Aviso de Privacidad Integral

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares declara; Proyecto de Educación Alternativa Caminando Unidos, A.C, ser una escuela legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en; Calle Nueva Inglaterra Esquina Nueva Polonia S/N, Colonia Lomas de Cortes C.P. 62240. Y como responsable del tratamiento de los datos personales que usted nos proporcione. Manifiesta que sus datos personales serán tratados de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales tales como:

  • Nombre completo
  • Dirección completa
  • Registro federal de contribuyentes
  • Teléfonos, hogar, domicilio, móviles
  • Estado de salud
  • Clave única de registro de población
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento
  • Cuenta Bancaria
  • Clabe Interbancaria

La información que esta Asociación recabe será de carácter comercial o de servicios; con nuestros alumnos y proveedores, dicha información o datos personales serán utilizados para los siguientes fines:

1 Para la emisión de recibos o comprobantes fiscales, dar seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios educativos que nuestra Institución ofrece, enviarle propuestas de servicios en base a la información que nos proporciona, dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestros servicios de educación, proveer información sobre el estado actual de nuestra institución, evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre nuestros servicios proporcionados, envió de promociones. Y la información necesaria para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con los alumnos, siempre que se trate de datos personales que no se consideren sensibles en términos del artículo 9 de la ley federal de datos en posesión de particulares. Algunos datos recabados a los alumnos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares, por lo que la Asociación se compromete a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y al que el alumno otorga su conformidad expresamente con su firma en el anexo al presente aviso de privacidad.

2 A nuestros proveedores podremos solicitar datos personales para pagar o transferir a sus cuentas bancarias, solicitar bienes y/o servicios relacionados con los productos que nos ofertan y la información necesaria para dar cumplimiento a los contratos celebrados entre ambas partes, siempre que se trate de datos personales que no se consideren sensibles. En términos del artículo 9 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares. Los datos personales que usted nos proporcione directamente o a través de medios electrónicos serán recabados y tratados, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley federal de protección de datos personales en posesión de particulares. Sus datos personales se mantendrán en nuestros archivos y registros por el tiempo que dure nuestra relación de prestación de servicios, o comercial con los proveedores pudiéndose incrementar por el tiempo que sea necesario para cumplimentar a otras disposiciones legales de cualquier naturaleza y al término de dicho plazo, se entregara o se eliminara a simple requerimiento por escrito del titular de los datos. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted los proporciona directamente, cuando visite nuestro sitio de Internet, cuando nos envié un correo electrónico, por vía telefónica y cuando obtengamos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley federal de protección de datos en posesión de particulares. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esta ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales no sensibles sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Modificaciones al aviso de privacidad, nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:

  • Anuncios visibles en nuestras instalaciones.
  • Correo electrónico que nos haya proporcionado.
  • www.caminandounidos.org.mx

Para poder ejercer sus derechos ARCO, le invitamos a solicitarlo personalmente o bien mediante el envio de un correo electrónico a la siguiente dirección; amarce@caminandounidos.org.mx; donde encontrará un sencillo formulario para hacer su solicitud de acuerdo a los derechos que desea ejercer.

3 Derechos ARCO Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición. Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correos publicitarios o promocionales. Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Proyecto de educación Alternativa Caminando Unidos, A.C., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica que proporcionamos y en un plazo máximo de 15 días naturales atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que usted nos indique. y se Indica quién es el encargado de atender las quejas relacionadas con la privacidad de datos, Si tiene alguna duda o pregunta respecto al manejo de sus datos personales, puede comunicarse a nuestro departamento de privacidad con la encargada C.Ana Marcela Siller Romo al número telefónico; 777-3-11-36-40 donde le atenderemos en horario de 9:00 AM a 15:00 Horas de Lunes a viernes.

ATENTAMENTE PROYECTO DE EDUCACION ALTERNATIVA CAMINANDO UNIDOS, A.C.

4 + 13 =